Defensoría del Pueblo en II Feria 60 y Piquito - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo participará del 10 al 13 de mayo en la II Feria 60 y Piquito que se llevará a cabo en el Centro de Exposiciones Quito. La institución colocará un stand informativo y entregará material de difusión sobre la labor que realiza la Defensoría del Pueblo en la promoción y defensa de los derechos humanos y de la naturaleza.