El papel de las instituciones de ómbudsman y mediadores en la promoción y protección de los derechos humanos, la buena gobernanza y el Estado de derecho - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2022)
Respuesta de la Defensoría del Pueblo sobre el papel de las instituciones de ómbudsman y mediadores en la promoción y protección de los derechos humanos, la buena gobernanza y el estado de derecho, dirigida a la Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para Derechos Humanos.