Porque el conflicto golpea... pero golpea distinto - Colombia. Defensoría del Pueblo; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, UNIFEM; Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, AECID (Bogotá, Colombia, 2022)
Esta cartilla tiene por objeto brindar herramientas conceptuales y metodológicas para la apropiación de los indicadores de género que el Sistema de Alertas Tempranas de la Defensoría del Pueblo de Colombia busca incorporar en el monitoreo y análisis de las dinámicas y las tendencias del conflicto armado y su afectación a la población civil.