Problemática humanitaria en la Región Pacífica Colombiana: Subregión Cauca - Colombia. Defensoría del Pueblo; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (Bogotá, Colombia, 2022)
Informe sobre la problemática humanitaria de la Región Pacífica colombiana, especificamente la subregión de la costa pacífica Cauca, la cual está integrada por los municipios de Guapi, Timbiquí y López de Micay.