Problemática humanitaria en la Región Pacífica Colombiana: Subregión Nariñense - Colombia. Defensoría del Pueblo; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (Bogotá, Colombia, 2022)
Informe sobre la problemática humanitaria en la región pacífica colombiana, subregión Nariño. Las comunidades que habitan en la región, han registrado históricamente altos niveles de riesgo debido a la persistencia del conflicto armado, la variedad de grupos armados irregulares involucrados en un entorno de múltiples violaciones a los derechos humanos e infracciones al Derecho Internacional Humanitario.