Caminos de justicia: manual de capacitación para mujeres detenidas - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH (Quito, 2022)
Este manual ofrece herramientas para personas promotoras de derechos humanos. Entre los temas destacados de este manual están: Uso adecuado del poder, Liderazgo, Conducción del grupo, Dinámica de un grupo, Las dinámicas de animación, Motivación, Evaluar el trabajo, Sobre la preparación de los talleres.