Contribuciones: derechos humanos y libertades en la respuesta a la pandemia - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Espinosa Izquierdo, Paola (Quito, Ecuador, 2022)
La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos, quien está preparando un informe sobre evaluación de necesidades, en particular de los países desarrollados.