Información sobre la violencia y su impacto en el derecho a la salud - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Espinosa Izquierdo, Paola; Rivadeneira Revelo, David Santiago; Ordóñez Pesántez, Leonardo Marcelino; Zambrano Gordillo, Verónica Aracely (Quito, Ecuador, 2022)
Informe de la Dirección de Investigación de la Defensoría del Pueblo de Ecuador sobre la violencia y su impacto en el derecho a la salud solicitada por relatora especial sobre el derecho de toda persona al disfrute del más alto nivel posible de salud física y mental.