Primera investigación (estudio de caso) sobre condiciones de vida, inclusión social y derechos humanos de la población LGBTI en Ecuador - Ecuador. Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (2013)
Esta investigación presenta resultados sobre las condiciones de vida, participación ciudadana, educación, salud, condiciones laborales, justicia, inclusión social y derechos humanos, discriminación y exclusión de la población LGBTI en Ecuador.