Estado, actores financieros y derechos humanos en América Latina y el Caribe: avances y desafíos en la incorporación de un enfoque de derechos humanos en las políticas, regulaciones y prácticas financieras en la región - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, Ecuador, 2022)
Solicitado por la Oficina de la Alta Comisionada de Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Grupo de Trabajo sobre Empresas y Derechos Humanos de Naciones Unidas, la Defensoría del Pueblo de Ecuador en el marco de sus competencias, remite información en respuesta con el estudio sobre “Estado, actores financieros y derechos humanos en América Latina y el Caribe: avances y desafíos en la incorporación de un enfoque de derechos humanos en las políticas, regulaciones y prácticas financieras en la región".