Derechos humanos y libertades en la respuesta a la pandemia - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Espinosa Izquierdo, Paola (Quito, Ecuador, 2022)
A pedido de la Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos, la Defensoría del Pueblo de Ecuador, Dirección Nacional de Investigación en Derechos Humanos y de la Naturaleza, da respuesta con el documento a lo solicitado "Derechos humanos y libertades en la respuesta a la pandemia".