Contribución al informe del secretario general sobre la cooperación del sistema universal de derechos humanos y las instituciones nacionales de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, Ecuador, 2022)
Contribución de la Defensoría del Pueblo de Ecuador al informe del secretario general sobre la cooperación del sistema universal de derechos humanos y las instituciones nacionales de derechos humanos.