Planes de vacunación para covid-19 a las personas privadas de libertad y personal de los centros de privación de libertad - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, Ecuador, 2022)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la ONG Harm Reduction International (HRI), misma que se encuentra haciendo una investigación sobre planes de vacunación para la covid-19 en varios países, y específicamente cómo estos planes incluyen a las personas privadas de libertad y personal de los centros de privación de libertad.