Defensoría del Pueblo se reunió con Subcomité de Prevención de la Tortura en Ginebra - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo informó al Subcomité de Prevención de la Tortura que trabaja en las oficinas del Alto Comisionado para los Derechos Humanos en Ginebra sobre el trabajo que realiza la Defensoría del Pueblo como Mecanismo Nacional de Prevención de la Tortura.