Contribuciones escritas para la elaboración del borrador de Recomendación sobre los derechos de las mujeres y niñas indígenas - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Cabrera Montúfar, Ximena (Quito, 2022)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento de contribuciones escritas para la elaboración del borrador de Recomendación sobre los derechos de las mujeres y niñas indígenas solicitado por el Comité para la eliminación de la discriminación contra la mujer (CEDAW).