Plan estratégico institucional 2021-2025 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2022)
El presente Plan Institucional es el resultado de un proceso de construcción participativa, liderado por la máxima autoridad institucional y que contó con el aporte de las áreas misionales y de apoyo de la Defensoría del Pueblo de Ecuador.