Conociéndonos para cuidarnos - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (2022)
A partir de las experiencia recogidas en una escuela política dirigida a mujeres, Surkuna evidenció la falta de espacios para el cuidado a mujeres activista que defienden derechos humanos y generó este material que busca que las mujeres activistas se conozcan para que se cuiden.