Informe de resultados del monitoreo del estado de los servicios de salud sexual y salud reproductiva durante la emergencia sanitaria por covid-19 en Ecuador - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (2022)
Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos, en cooperación con la Fundación Lunita Lunera, la Fundación Mujer & Mujer y el Movimiento de Mujeres de El Oro Centro de Atención Integral Rosa Vivar Arias, han llevado a cabo el presente monitoreo de servicios de SS y SR en tiempos de pandemia en Ecuador, con el fin de aproximarse a las problemáticas fundamentales y sus consecuencias; y contribuir a la prevención de impactos mayores a largo plazo, teniendo en cuenta que la Emergencia sanitaria por el coronavirus sigue vigente.