Defensoría del Pueblo se reunió con Asociación para la Prevención de la Tortura - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo, dentro de su labor como Mecanismo Nacional de Prevención de la Tortura, mantiene varias reuniones con organizmos encargados y relacionados con el tema. El Adjunto Primero del Defensor del Pueblo, Patricio Benalcázar, se reunió ayer en Ginebra con Isabelle Heyer, representante para las Américas de la Asociación para la Prevención de la Tortura, ONG internacional que tiene su sede en Ginebra (Suiza) y cuenta con una oficina en Panamá.