Debilidades y fortalezas de las y los abogados de niñas, niños y adolescentes víctimas de violencia sexual - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (2022)
Esta investigación tiene como objetivo encontrar las debilidades y fortalezas de las y los abogados de niñas, niños y adolescentes (NNA) víctimas de violencia sexual para crear una Red de Litigantes a escala nacional, que sea capaz de asegurar una defensa técnica a este grupo poblacional. Esta investigación servirá como la base para la implementación de capacitaciones que usarán la información recopilada para mejorar las destrezas de las y los abogados de acusación particular.