Rendición de cuentas 2021 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (Quito, Ecuador, 2022)
El presente informe está dirigido a la población en general, donde se exponen los principales resultados cuantitativos y cualitativos de la prevención, promoción, protección y tutela de los derechos humanos y de la naturaleza obtenidos durante el ejercicio fiscal 2021; así como los temas solicitados por la ciudadanía recolectados a través de un formulario difundido ampliamente en los canales de comunicación con los que cuenta la institución.