Directorio servicios sociales para los grupos de atención prioritaria en el Distrito Metropolitano de Quito - Ecuador. Municipio del Distrito Metropolitano de Quito (2022)
El presente Directorio de Servicios Sociales se encuentra actualizado a marzo de 2022 y contiene información de los espacios de atención que existen en el Distrito Metropolitano de Quito para los diferentes grupos de edad y de atención prioritaria: niñas, niños y adolescentes, jóvenes, personas adultas mayores, pueblos indígenas, afrodescendientes, personas privadas de libertad, personas con VIH, personas habitantes de calle, en situación de trabajo infantil, mendicidad, indigencia, personas con discapacidad, en situación de movilidad humana, trabajo sexual y grupos LGBTIQ+.