Pedagogías feministas: propuestas metodológicas - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (2022)
Este documento recoge experiencias y sabidurías de las compañeras que hacen parte de la articulación por la formación feminista, pero también de otras experiencias de Ecuador y América Latina, nace como una búsqueda de estrategias que nos ayuden a continuar con nuestro trabajo pero que también nos lleven a la reflexión de cómo estamos trabajando con otras, cuál es el objetivo de nuestro trabajo y cuáles son las herramientas que usamos para llegar a otras, incluso cómo hacemos para cuestionar nuestras formas de aprendizaje y reproducción de conocimientos y cómo llegar a generar espacios donde todos los saberes sean valorados y apreciados, no solo los hegemónicos.