Contribución conjunta para el examen del Comité de Derechos del Niño: una mirada desde las organizaciones de mujeres de la sociedad civil, a los derechos de las niñas, adolescentes y mujeres ecuatorianas a una vida libre de violencias. - Coalición Nacional de Mujeres del Ecuador (Quito: Ecuador, 2023)
El informe evidencia las distintas formas de violencia contra recién nacidos/as, niños y adolescentes, con sustento en investigaciones participativas realizadas por cada organización, recopilación de información oficial y recomendaciones de informes alternativos como CEDAW, EPU o CAT, recopilaciones de testimonios y el patrocinio de casos.