Informe de sociedad civil coalición formada en el marco de las recomendaciones existentes en materia de violencia de género y salud sexual y salud reproductiva - Alianza de Organizaciones por los Derechos Humanos (2023)
El presente informe reúne varios hallazgos importantes que se concentran principalmente en analizar el grado de implementación de las recomendaciones que tienen relación con: el acceso a servicios de salud sexual y salud reproductiva; la violencia de género en sus dimensiones y manifestaciones más específicas y la generación de esfuerzos para capacitar al personal de las instituciones públicas y desmontar estereotipos.