Guías de jurisprudencia de la Corte Constitucional del Ecuador 2019-2021: Tomo I Garantías jurisdiccionales - Corte Constitucional del Ecuador (Autoedición, 2023)
La Secretaría Técnica Jurisdiccional de la Corte Constitucional del Ecuador elaboró la presente Guía jurisprudencial que constituye una reproducción e interpretación de las sentencias de la CCE. Esta guía no necesariamente constituye el criterio oficial del Pleno del Organismo. En este primer tomo se abordan las garantías jurisdiccionales.