Guías de jurisprudencia de la Corte Constitucional del Ecuador 2019-2021: Tomo II Derechos y principios - Corte Constitucional del Ecuador (Autoedición, 2023)
La Secretaría Técnica Jurisdiccional de la Corte Constitucional del Ecuador elaboró la presente Guía jurisprudencial que constituye una reproducción e interpretación de las sentencias de la CCE. Esta guía no necesariamente constituye el criterio oficial del Pleno del Organismo. En este segundo tomo se abordan los derechos y principios.