Defensoría del Pueblo promociona derechos ambientales y colectivos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo realizará el foro “El Régimen Constitucional y los Derechos Ambientales y Colectivos” en El Coca, provincia de Orellana.