Crisis penitenciaria en Ecuador: materiales para la crítica y la acción - Sozzo, Máximo; Lima, Mariana; Monteiro, Viviane; Calderón, Lyonel (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
El Área de Derecho de la Universidad Andina Simón Bolívar y su Maestría en Derecho Penal organizaron el webinar titulado Crisis penitenciaria en Ecuador: materiales para la crítica y la acción.