Carmen Rosa Noroña: niños en familias migrantes latinoamericanas: trauma de inmigración y pandemia - Noroña, Carmen Rosa; Villamarín, Glenda (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Glenda Villamarín, profesora del Área de Salud de la Universidad Andina Simón Bolívar, entrevista a Carmen Rosa Niroña, jefa de Servicios Clínicos de trauma infantil y de formación en el Proyecto Niños Testigos de la Violencia, del Centro Médico de Boston, Estados Unidos.