Elisa Sierra: Los principios del trabajo decente y Objetivos de Desarrollo Sostenible como instrumentos de la integración regional y de los procesos de desglobalización - Sierra, Elisa; Lanas, Elisa (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Elisa Lanas, docente del Área de Derecho de la Universidad Andina Simón Bolívar, invita a Elisa Sierra Hernaiz profesora titular del Derecho del trabajo y la seguridad social, en la Universidad Pública de Navarra, para hablar acerca de cómo pueden aplicarse los principios del Trabajo Decente y Objetivos de Desarrollo Sostenible en el contexto de pandemia.