Rigliana Portugal: Comunicación audiovisual y violencia de género - Portugal, Rigliana; Ordóñez, Gonzalo (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Competencia audiovisual en mujeres bolivianas, se conceptualiza información acerca de los femicidios en Bolivia, y a su vez datos, por ejemplo: cada tres días muere una mujer víctima de feminicidio y que las víctimas son mujeres de entre 30 y 59 años. El 60% se encargaban de los gastos de los hijos y eran el sustento del hogar y el 30% se encargaban de cuidar a sus padres y hermanos.