Conversatorio El nuevo marco regulatorio laboral en el marco de la crisis sanitaria - Jaramillo, Marcelo; Masapanta, Christian; Fundación Observatorio, PyME (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
El Área de Gestión de la Universidad Andina Simón Bolívar y su programa de Maestría y Especialización en Gestión del Talento Humano invitan al conversatorio El nuevo marco regulatorio laboral en el marco de la crisis sanitaria. Marcelo Jaramillo enfatiza en la necesidad de precautelar la vida de las personas y los trabajadores; asegurar un buen proceso de vacunación a la población en general; garantizar la reactivación económica, entre otros postulados.