Conversatorio Democracia para el agua - Larrea, Carlos; Bermeo, Pedro; Calle, Pedro (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
El Área de Derecho de la Universidad Andina Simón Bolívar organizó el conversatorio Democracia para el agua. Se aborda alternativas sobre el extractivismo para frenar el impacto ambiental donde prime la conservación y cuidado del agua. Se analizan los resultados de la consulta popular para la prohibición de actividades mineras a gran y mediana escala en Cuenca.