Eduardo Stein: Migraciones y refugiados: un reto para América Latina - Stein, Eduardo (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
La época poscovid denota una América Latina con grietas, divisiones profundas y choques que generan desintegración. En este contexto se evidencia una mayor degradación de sistemas políticos a nivel latinoamericano que a consecuencia incrementan los niveles de migración y movilidad humana.