Conferencia El poder subversivo de los comunes - Gutiérrez Aguilar, Raquel; Helfrich, Silke; Fundación Rosa Luxemburg Oficina Región Andina (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
En el marco del ciclo de conferencias Alternativas al desarrollo, el Área de Ambiente y Sustentabilidad, y la Fundación Rosa Luxemburgo organizaron la conferencia El poder subversivo de los comunes.