Daniel Schugurensky: Educación durante la covid-19: evaluación y perspectivas - Schugurensky, Daniel; Oviedo, Alexis (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Una mirada de la educación, el currículo y el rol docente, en este año y sus perspectivas en el contexto de la pandemia de covid-19, son entre otros, los temas tratados en esta entrevista realizada por Alexis Oviedo, profesor del Área de Educación de la Universidad Andina Simón Bolívar, a Daniel Schugurensky, profesor de la Universidad Estatal de Arizona.