Fernando C. Dantas: Los derechos de la naturaleza en el nuevo constitucionalismo latinoamericano - Carvahlo Dantas, Fernando; Storini, Claudia (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Entrevista a Fernando de Carvahlo Dantas acerca de los derechos de la naturaleza en el nuevo constitucionalismo latinoamericano.