Gonzalo Durán: Políticas públicas locales para enfrentar las migraciones ambientales - Durán, Gonzalo; Leví, Michel (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Gonzalo Durán, alcalde de Independencia (Chile), analiza cómo los gobiernos locales pueden responder a los desafíos de la migración climática.