Manual de formación en derechos humanos de las mujeres - Universidad Andina Simón Bolívar; Garbay Mancheno, Susy (Universidad Andina Simón Bolívar, 2023)
Este manual da un recorrido teórico para educar en temas de prevención y violencia de género. Aspira un proceso de formación para mejorar el abordaje y tratamiento de los casos de violencia contra niñas, niños, adolescentes, mujeres y hombres.