Ser más, hacer más, poder más - Universidad Andina Simón Bolívar; Lizarazo Castro, Nelsy; Salgado Álvarez, Judith; Sánchez Pinto, Silvana (2023)
Este manual provee procesos de capacitación a mujeres políticas, con la finalidad de fortalecer las capacidades de las mujeres que se encuentran ejerciendo funciones de elección popular, particularmente en gobiernos locales: juntas parroquiales, consejos municipales y consejos provinciales.