Manual para acompañar a sobrevivientes de violencia sexual en la niñez y adolescencia - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (Quito, 2023)
El presente manual sintetiza un conjunto de recomendaciones prácticas para acompañar a una sobreviviente de violencia sexual en la niñez o adolescencia.