Aportes para el desarrollo de una recomendación en materia de derechos de las mujeres indígenas, por parte del Comité de la CEDAW - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (Quito, 2023)
Este documento muestra los aportes elaborados y remitidos por el Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos “Surkuna” para que sean tomados en cuenta por el Comité de la CEDAW, en la elaboración de su recomendación n.° 39 sobre los derechos de las mujeres y las niñas indígenas.