El derecho de los pueblos indígenas a la consulta previa, libre e informada: una guía de información y reflexión para su aplicación desde la perspectiva de los derechos humanos - Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, OACNUDH (2023)
Desde la perspectiva de los derechos humanos y las libertades fundamentales de los pueblos indígenas de Colombia, este documento guía tiene como objetivo contribuir a la aplicación del derecho a la consulta previa, libre e informada, y el goce efectivo de los derechos que esta implica.