Defensor del Pueblo visita la provincia de Santa Elena - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Visita del Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, a la provincia de Santa Elena con la finalidad de reunirse con varias autoridades de gobiernos seccionales y locales.