Aprendiendo a respetarnos - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
Esta cartilla contiene las instrucción de un juego con ruleta en la cual al girar selecciona una sección en la que se encuentran tarjetas con diferentes dinámicas, a fin de que las personas reflexionen sobre los hechos y las causas que producen al maltrato y la tortura. A la par el juego sirve para generar un ambiente de confianza y de diálogo.