Un recorrido por los Derechos Humanos - Godoy, Susana; Corporación Promoción de la Mujer / Taller de Comunicación Mujer; Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Autoedición, 2023)
Un recorrido por los Derechos Humanos presenta de una forma clara el concepto, características y principales instrumentos de los Derechos Humanos. Sirve como una guía fácil para trabajar el tema con todos los públicos.