Habilikit. Caja de herramientas para el desarrollo de habilidades para la vida en adolescentes y jóvenes del Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescentes-SRPA - Colombia. Ministerio de Justicia y del Derecho; Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito; Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (2023)
Este manual presenta las recomendaciones generales para el uso del Habilikit, información específica relacionada con cada una de las tres herramientas, así como el adecuado uso que se describe en estos dos apartados.