Reflexionando sobre la violencia intrafamiliar y el maltrato infantil - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
Esta cartilla expone la violencia intrafamiliar y el maltrato infantil, sus diversas manifestaciones y el daño que ocasiona.