Consecuencias psicológicas de la tortura. Cartilla n.° 5 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2023)
La cartilla muestra las consecuencias de la tortura que permanecen en la víctima y en sus familiares indefinidamente.